SG_KANTONSGERICHT ST.2014.111, ST.2014/112 vom 22. Oktober 2015 , Entscheid Kantonsgericht, 22.10.2015 - Sg Kantonsgericht (2015)
Art. 86 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 87 Abs. 1 lit. f HMG (SR 812.21) Strafbarkeit der Widerhandlungen gegen Bestimmungen der Tierarzneimittelverordnung. Widerhandlungen gegen Bestimmungen der Tierarzneimittelverordnung sind nicht strafbar (Kantonsgericht, Strafkammer, 22. Oktober 2015, ST.2014.111/112).